Mais si vous n’en n’avez qu’un (ce qui est mon cas), il vous suffira de retailler légèrement le biscuit et la mousse … Place the mango passionfruit entremet cakes on parchment paper, or individual cake boards and place in the fridge for at least 2 hours before adding the garnishes and serving. Voir plus d'idées sur le thème Recette entremet, Entremet, Pâtisserie. Préparer la mousse chocolat blanc-fruit de la passion. Démoulez l’entremets Passion-Mangue et déposez-le dan votre moule de présentation. Laissez prendre complètement au congélateur, au minimum 2 heures. Hors du feu ajouter la gélatine ramollie et essorée. In a double boiler add the egg whites and sugar and whisk together until very hot. Ever since my most recent trip to Singapore, where Alona and I ate at some of the best patisseries for her article 5 Awesome Singapore Dessert Shops To Visit, I’ve been a bit obsessed with learning fancy patisserie. Plongez 4 g de gélatine (soit 2 feuilles) dans un bol d’eau bien froide. Au démoulage, le biscuit sera en dessous. Une fois pris, le remplir avec de la mousse passion, déposer l’insert (càd la compotée de mangue). At minimum they have to have two components, mousse and cake, but many times creators add more stuff. Monter 400g de crème liquide et réservez; 3. Gel Food Coloring; I used mainly orange with a couple drops of cherry red to turn it more peach colored. Place the mold flat in the freezer for overnight. Use a pastry brush to brush the Cointreau on both sides of the cake, then place in a resealable container in the fridge until assembly. Bravo, il est vraiment beau. J'accepte la Politique de Confidentialité, En communiquant votre email, vous acceptez la Politique de confidentialité du blog.Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription ou en me contactant. My first go at this was my Cherry Chocolate Mousse Cake With Mirror Glaze Entremet but over the past two weeks I couldn’t make a good mirror glaze again. Coulez l’insert dans le moule et laissez prendre au minimum 2 heures au congélateur. Mettez les morceaux de mangue dans une casserole, et ajoutez-y 15 g de sucre, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert et les grains d’une demie gousse de vanille. Recette Mousse au fruit de la passion : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation OFFRE ABO Magazine : 1 an (6 numéros) + 1 sac à pain en coton à 19,90 € à découvrir Laissez prendre au congélateur au minimum 4 heures. Ingrédients mousse fruits de la passion : – 30 cl de crème liquide – 150+50 gr de purée de fruits de la passion – 100 gr de sucre – 4 gr de gélatine Réhydrater la gélatine 10 min dans de l’eau froide. When the egg whites are at stiff peaks, carefully fold in the flours with a pinch of salt. Hey everyone! Let sit for a minute, then blend everything together using an immersion blender. Si vous cliquez sur Accepter, les données sont collectées, Résumé de la politique de confidentialité, Galette des Rois à la Frangipane Noisette, Galette des rois à la frangipane – La Classique, https://www.youtube.com/watch?v=JXKYMetnbEI&vl=fr, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, 85 g de blancs d’œufs (soit environ 3 blancs d’œufs), 7 g de gélatine (soit 3 feuilles et demi), Fruits exotiques : carambole, physalis, fruits de la passion, noix de coco…. Guest Post by Lisa at Parsley Sage Sweet. When the glaze reaches temperature, pop the entremets out of the mold and place them on upturned shot glasses. A mirror glaze was always quite tricky. We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. J’ai aussi ajouté une dacquoise pour le côté moelleux. J’ai un peu adapté la recette, notamment au niveau du croustillant car je préfère le goût de la feuillantine ! Afin de pouvoir ignorer le CAPTCHA, merci d'autoriser le JavaScript, Prévenez-moi des nouveaux commentaires par email. Réservez au frais. I actually ordered mine online. Pour mieux visualiser j’ai trouvé cette vidéo sur youtube : https://www.youtube.com/watch?v=JXKYMetnbEI&vl=fr il n’y a pas de miroir passion et de feuillantine mais le principe est le même ! The first time I made it it worked out, but the next two times both looked terrible. Bouchez bien les bords à l’aide de la mousse restante. Laissez prendrez au réfrigérateur ou au congélateur. Au minimum 6 heures avant la dégustation, finalisez votre entremets. Laissez refroidir à température ambiante. 350 grams White Chocolate. Pour encore plus de gourmandise, glissez un peu de praliné dans la feuillantine. You can see the full pictures with step by step instructions for Dacquoise Cake Here. Faites fondre au bain-marie 50 g de chocolat blanc. Préparation du streusel et du biscuit financier noisette : Whisk everything together then add the gelatin. 2 tsp Lemon Juice. You want these to be evenly sealed. Gardez-en un peu de côté. Insert framboises 250g de framboises. Further, the glaze and syrup-soaked mango garnish keep the cake fresh so you can prepare this I actually ordered mine online. 3 La mousse mangue-passion. Pendant que la gélatine se réhydrate, faites chauffer dans une casserole 200 g de purée de fruits de la passion. These are the main components: Gluten-free Orelys 35% blond chocolate and apricot kernels butter croustillant ; Gluten-free apricot kernels butter financier; Apricot and passion fruit compote; Passion fruit Inspiration, apricot and vanilla mousse Whisk everything together and then add the mixture to a separate bowl with the mascarpone cheese and salt. Voici un entremet mousse vanille insert framboises. Merci de cliquer sur le lien pour finaliser votre inscription ! Étalez la préparation dans le moule en tassant bien. Mirror Glaze and Dacquoise recipe derived from. You just want the sugar to dissolve into the puree. It’s a multi-layered mousse-based cake with various complementary flavors and varying textural contrasts. Voici ma recommandation : Je récapitule les étapes de montage : Voilà, j’espère que cela t’aide. I decided to make this mango passionfruit entremet for this go. 29) Ajoutez l'insert crémeux passion, découpé à la forme du moule. Brush with Cointreau and place in a container with pieces of parchment between each disk until ready for assembly. Fouetter la crème entière liquide bien froide et l'ajouter à … L'entremet se compose donc d'un insert passion, d'une mousse mangue-passion et d'une mousse ivoire à la vanille. Add your food coloring, then blend again, then strain into a pouring device such as the measured pitcher in my picture. Pour la purée de fruits de la passion, il existe des jus « tout prêts », car l’extraire des fruits eux-mêmes et les séparer des pépins prend non seulement beaucoup de temps, mais est aussi beaucoup plus coûteux. The recipe is for an entremet of Ø 20 cm (6-8 portion) and it is gluten-free. In a saucepan add the sugar and water and bring to a boil. En savoir plus - Changer les paramètres. 1 1/2 sheets Leaf Gelatin. Mélangez bien et versez dans le moule final. Il vous faut d’abord monter en neige 85 g de blancs d’œufs que vous allez serrer avec 60 g de sucre glace. Hors du feu ajoutez la gélatine essorée pour la faire fondre. Quand la purée de fruits de la passion a suffisamment refroidi, montez 30 cl de crème liquide à 30% de matières grasses minimum en chantilly mousseuse, c’est-à-dire à peine prise. Once the egg whites get their stiff peaks, you can fold in the flour with a rubber spatula. Le cookie strictement nécessaire doit être activé à tout moment pour que nous puissions enregistrer vos préférences pour les paramètres de cookie. Plongez 7 g de gélatine (soit 3 feuilles et demi) dans un bol d’eau bien froide. N’hésites pas à me donner ton retour si tu le testes ! Separate each layer with a piece of parchment paper. Like most fruit mousses this is just mango puree folded into mascarpone cheese, and then folded into whipped heavy cream. Réservez à température ambiante, le temps que ça refroidisse. J’ai lu et j’accepte la politique de confidentialité *, Anti-spam 30 cl de crème liquide froide à 30% de mg; 300 g de purée de fruits de la passion; 8 g de gélatine (4 feuilles du commerce) 80 g de sucre; Réhydratez vos feuilles de gélatine dans de l’eau froide environ 10 min. In a stand mixer whip the heavy cream until whipped cream is made. Il faut d’abord y mettre le miroir passion, et le faire prendre au congélateur. Merci c’est très gentil ^^ Oh oui j’ai adoré cet entremets ! On D day, make the praline biscuit and mirror glaze at least 5 hours before eating. Ne faites pas non plus l’entremets un mois à l’avance : trop longtemps congelée, la feuillantine risque de ramollir. Pour la mousse mangue passion : Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 minutes. Découpez les fruits exotiques : tranchez de fins morceaux de noix de coco, coupez la carambole en fines tranches, le fruit de la passion en 2, et ouvrez les physalis. Cut the leaf gelatin into 1 inch strips and add to a bowl with a little bit of water to bloom. Il n’y a donc plus rien dans le moule. Dans un saladier, écrasez 100 g de crêpes dentelles natures. This is entremet consists of four components: a sponge cake base, a chocolate mousse, a passionfruit mousse and a passionfruit glaze. Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site web dans le navigateur pour mon prochain commentaire. Coulez dans le moule que vous utiliserez pour le montage (moule Saturn de chez Silikomart pour moi) et enfournez à 180°C pendant environ 10 minutes. 30) Ajoutez ensuite le croquant praliné. Pour the entire mixture over the white chocolate. An entremet cake is just a fancy French way of describing a layered mousse cake. Cet entremet mangue et fruits de la passion est composé de 4 préparations différentes : un coulis de fruits de la passion, une mousse à la mangue, un biscuit praliné et un glaçage miroir. Fold everything together. You can buy it canned or just crack open some fresh ones. In a saucepan add the passionfruit pulp (with out without seeds, your choice), and add the sugar and … Je souhaite réaliser entremet mangue passion mais je suis un peu novice en matière de super gâteau et j’ai dû mal à comprendre le montage. In this case I added a gelee filling made from passionfruit, and of course the mirror glaze. 27 déc. 2 tbsp Water. Mélangez les deux purées (mangue et passion) ensembles. 32) Tapotez afin d'éviter des manques et rajoutez de la mousse vanille si besoin. Luckily there are a few different ways to make a mirror glaze. Place in the fridge for at least 2 hours before garnishing and serving. Let bloom for 5 minutes. Overall, step 1, not too difficult. Chocolate mousse and praline entremet is a delicious, silky recipe that would fit a special celebration in your family. Use a parchment sheet to prevent sticking. Démoulez une fois que le chocolat blanc est complètement pris. La mousse ivoire passion: 200g de chocolat Ivoire*, 60g de lait frais entier, 50g de purée ou de jus de passion*, 4g soit 2 feuilles de gélatine, 200g de crème fleurette entière. Alors pour le montage, tu peux en effet utiliser un seul et même moule si tu n’as pas de moule pour l’insert (c’est-à-dire la compotée de mangue). Quand elle est bien chaude, essorez la gélatine et ajoutez-la à la purée de fruits de la passion. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it. For those of you who … Finally add your dacquoise cake layer and use some more mousse to fill in the cracks. 1 day before eating the entremet, make the mango mousse that you will freeze too, once you will have put the frozen passion fruit jelly in the center (as shown on the pics above). These are the same molds I used for my Butterfly Pea Flower Jello, so I’m clearly a big fan. Transfer to a piping bag and lay down a layer in a 10 inch spring form cake dish, or a baking ring on a silicone mat. Bonjour, Faites tremper la gélatine dans beaucoup d’eau froide. Passez au montage de l’entremets. Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Versez la moitié de la mousse aux fruits de la passion, puis déposez l’insert … Préparez le miroir aux fruits de la passion. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. In a saucepan you’ll just add the mango puree to some sugar, and when it is at a simmer, drop in the bloomed leaf gelatin. Bring to a boil. Already pre-portioned in individual servings, you can bring them to a brunch or dinner party to steal the show. Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Pendant ce temps, faites chauffer la purée de fruits avec le sucre. Ensuite il vous faut, 85 g de purée de fruit de la passion ; 15 g de sucre en poudre; 8 g de maïzena; 25 g de beurre de cacao mycryo; 18 g de chocolat blanc Ivoire Valrhona; 75 g de meringue française Est-ce que tu utilises un seul et même moule dès le départ ? I used special disks I bought for glazing, so see if you can find special white chocolate. Add the condensed milk and turn off the heat. Whisk the milk into the mixture, then add the bloomed gelatin and whisk that in. Mousse fruits de la passion. Ceci étant dit, tu peux étaler la dacquoise sur une plaque à génoise et la détailler après à la bonne forme. Move the mixture to a piping bag and pipe the dacquoise batter in circles on the bottom of the cake pan. Cuire comme une crème anglaise (85°C) puis verser sur le chocolat au lait en trois fois (émulsion). Et pour la feuillantine, parfois, une fois mon biscuit fait, je fais prendre la feuillantine direct dessus. Pendant que la gélatine se réhydrate, épluchez une mangue et coupez-la en petits morceaux. Stir everything together, then pour into your molds. Ingrédients: Dacquoise amandes pour un cercle de 20 cm 100 g de blancs d’œufs 75 g d’amandes en poudre 75 g de sucre glace 35 g de sucre poudre. Si vous en avez, vous pouvez aussi ajouter des fraises, des framboises, des cubes de mangue…Disposez joliment sur l’entremets. Ainsi de suite jusqu’à épuisement du sucre glace. Faire bouillir les 100 g de crème liquide restants, verser en plusieurs fois sur le chocolat blanc, mélanger à la maryse. 4. En ce cas tu dois faire un montage « à l’envers » : le dessus du gâteau une fois démoulée doit être dans le fon de ton moule. Et tu fais prendre le tout au congélateur. You will have extra mousse so don’t worry about running out. Add in the gelatin and lemon juice and whisk everything together. Dip a toothbrush in the gold luster gel and flick it onto the cakes for the splatter pattern in my pictures. Si c’est le cas, une fois bien pris, recouvrez avec du film étirable afin qu’aucune partie de l’entremets ne se retrouve à l’air. Merci beaucoup. I decided to look for different recipes and do some tests, and in the end I realized a mirror glaze without the glucose syrup works better for me. Pour the glaze over the entremets and let it drip off for 5 minutes. Tu le fais prendre au congélateur, puis tu le démoules (en le gardant au congélo). Drop in the mango mousse, add a passionfruit gelee, add the cointreau brushed dacquoise cake disk, and add more mousse if necessary. Faites bien attention à avoir préparé avant la compotée de mangue, la feuillantine et la dacquoise, car le miroir devra rester dans le moule. Entremets mangue, passion et vanille. Put your white chocolate in another bowl. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies. To add some moisture to the cakes, I brushed them with Cointreau before storing them in the fridge. After you make the cake, just use a ring mold to cut out disks in the appropriate size for your mold. Je trouve que la noisette se marie très bien avec les fruits exotiques, mais vous pouvez la remplacer de la poudre d’amandes. Incorporez le chocolat blanc fondu dans les crêpes dentelles et mélangez bien. Fold in the mango mascarpone mix carefully so as not to remove too much air. Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires. I'm Cody. 5 Awesome Singapore Dessert Shops To Visit, Cherry Chocolate Mousse Cake With Mirror Glaze Entremet, Butterfly Pea Flower Entremet With Chocolate Sable, Lucciola – A Craft Vecchio Amaro del Capo Cocktail. Faire une ganache. Composition : streusel noisette, biscuit financier noisette, confit exotique, crémeux chocolat au lait, mousse noisette, glaçage chocolat au lait orangé et décors chocolat. Pour la mousse à la mangue : You can buy it canned, or just crack open some fresh ones. A gelee is a French way of making what is essentially a stabilized gel. Recouvrez avec la mousse. La recette permet de préparer un entremet d’un diamètre de 18cm et de 4,5cm de haut avec un insert de 16cm de diamètre. Pour cela, il faut que votre crème soit bien froide. Bake at 175 Celsius or 350 Fahrenheit for about 8 minutes, or until the top begins to brown. Réalisez la feuillantine au chocolat blanc. Pour 16 personnes (cadre à entremet de 20 × 30 cm) Pour la génoise : 5 oeufs . 1 cup Passionfruit Pulp. https://spisbedre.dk/opskrifter/mousse-med-passionsfrugt-og-marengs Vous allez recevoir un email pour confirmer votre inscription à la newsletter du blog. Faire chauffer un peu de purée de fruit de la passion. Faites chauffer un tiers des purées à feu doux. Then sift it together with the cake (or AP) flour. Lorsque les morceaux de mangue commencent à se défaire (compter 15 minutes environ), retirez du feu, essorez bien la gélatine et mélangez-la à la préparation à la mangue. Probably one of the most beautiful desserts I've ever made, this cake is both art and food. Enfin, avec les 2-3 cuillères de mousse passion qui te restes, si tu as l’impression qu’il y a des espaces de vide entre le moule et le biscuit, hop tu remplis avec cette mousse restante. Let sit for a minute, then blend everything together with an immersion blender. These are actually really easy to make, and if you don’t want to put them in cakes, you can just eat them as little gummy snacks. Tu peux ensuite utiliser ce même moule pour faire cuire la dacquoise (comme ça celle ci est déjà à la forme), et pareil pour congeler la feuillantine. It is super light and airy, and I felt it perfectly complements the mango and passionfruit main flavors. Merci, je suis contente que mon blog te plaise ! Un entremet aux saveurs exotiques composé d'une génoise, d'une mousse à la mangue séparée en deux par un crémeux aux fruits de la passion, le tout recouvert d'un miroir aux fruits de la passion. However, they do need to be kept cold as they don’t have those chemicals that keep it super solid at room temperature like Gummi Bears. Je découvre ton joli blog grâce à Compile moi un menu et j’avoue qu’il me plait beaucoup. Tu déposes ensuite sur cette mousse la feuillantine, puis en dernier la dacquoise. Copyright© 2019 - Bulle de Pâtisserie - Tous droits réservés, Pour assurer le bon fonctionnement de ce site, et analyser son trafic, des cookies sont utilisés. Lorsque les blancs sont montés et le sucre glace intégralement incorporé, arrêtez le batteur et ajoutez 18 g de farine et 50 g de poudre de noisette préalablement tamisées ensemble. In your silicone mold lay down a layer of mango mousse. Pour the mango puree into another bowl with the mascarpone and mix everything together with a pinch of salt. Chocolate Passion Fruit Entremet. Pas plus, cela risquerait de ramollir les crêpes dentelles, et vous n’auriez plus le croustillant souhaité. Turn off the heat and pour the liquid into small silicone dome molds. This site uses Akismet to reduce spam. Pour toute suggestion, question ou encore remarque, je vous invite à laisser un commentaire sous cet article. Versez-le sur l’entremet Dulcey passion pour le masquer complètement. Vous trouverez de la purée de fruits de la passion dans les commerces spécialisés ou sur internet. Plongez 4 g de gélatine (soit 2 feuilles) dans un bol d’eau bien froide. Si vous souhaitez la préparer encore plus tôt, vous pouvez la congeler, à condition de bien l’emballer. A savoir : vous pouvez préparer ce croustillant 2-3 jours à l’avance en le congelant. Faire chauffer la moitié du coulis et y dissoudre les … I used mainly orange with a couple drops of cherry red to turn it more peach colored. Veuillez activer les cookies strictement nécessaires en premier afin que nous puissions enregistrer vos préférences! A savoir : vous pouvez faire ce montage plusieurs jours avant la dégustation de l’entremets. Si tu as fait ces 2 éléments dans le moule et que tu as du mal à les remettre, retaille-les légèrement (sur le même principe que pour la compotée). Pour la réalisation de mon entremets passion-mangue, j’ai utilisé le moule Saturn de chez Silikomart. Once hot transfer to a stand mixer with whisk attachment and let go on high for about 5 minutes. A savoir : ne réalisez la mousse que le jour du montage de votre entremets. La passion s’accorde aussi avec le chocolat et le citron, découvrez ma recette de bavarois passion-citron-chocolat. 31) Ajoutez le biscuit financier. A savoir : la compotée peut être réalisée plusieurs jours à l’avance, en le congelant directement pendant plusieurs jours. Mélangez délicatement avec une maryse afin de ne pas faire retomber les blancs. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Je retenterais l'entremet avec l'ananas un jour, et je posterais la recette ;) In a saucepan add the passionfruit pulp (with out without seeds, your choice), and add the sugar and lemon juice. Last week was my husband’s birthday so I attempted to make him an entremet. Then place this flat in the freezer for overnight. 3 tbsp Sugar; granulated. 3. 33) Bloquez au congélateur une nuit de préférence. Passez au montage de l’entremets. 165g de sucre . A savoir : vous pouvez préparer le miroir aux fruits de la passion quelques jours à l’avance. Pour la mousse passion: Il vous faut... Réaliser tout d'abord une meringue française avec 30 g de blancs d'œufs et 65 g de sucre en poudre. Préparer la mousse. Pensez à vérifier vos indésirables, le mail de confirmation peut être dedans ! Insert framboises 150 g de purée de framboises 15 g de sucre en poudre 2.5 g de gélatine. I used special disks I bought for glazing so see if you can find special white chocolate. J’ai découvert ton site cette semaine et j’adore tes recettes !!! 165g de farine . Hope you are enjoying your time here, and if you want to learn more about me click my pic and it'll shoot you right over to the About page. A savoir : ne réalisez la mousse que le jour du montage de votre entremets. What is an Entremet? While the liquid is whipping, sift the almond flour until you have a proper amount of fine flour. Disposez ensuite la feuillantine, puis pour finir la dacquoise. La pointe d’un couteau doit ressortir sèche quand vous la plantez dans la pâte. Celle ci sera exactement de même diamètre que ton moule, c’est pas forcément très pratique pour le montage, donc tu peux le recouper un peu afin de l’affiner et de le faire rentrer plus facilement dans le moule. Learn how your comment data is processed. Restez informés des nouvelles recettes publiées sur le blog ! Once the glaze reaches 93 degrees Fahrenheit, pop your mango passionfruit entremet cakes out of their mold and put them atop upturned shot glasses. Strain the entire mixture through a sieve into a pouring vessel. Un entremet avec un insert passion, une mousse mangue-passion, une mousse vanille et un cercle en chocolat ajouré qui épatera et régalera vos convives !. Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web. Puis tu recouvres de mousse passion (gardes-en 2-3 cuillères à soupe de côté). In a bowl cut the gelatin into 1 inch strips and add some water to bloom for five minutes. In a small bowl cut up the leaf gelatin into 1 inch pieces and add a bit of water to let it bloom. The elements are layered in the steel food rings creating a beautiful dessert that’s sure to impress! I am using these swirled dome silicone molds for this mango passionfruit entremet recipe. Using a double boiler whisk together the sugar and egg whites until extremely hot, then move the liquid to a stand mixer on whisk attachment and let run on high until stiff peaks. When the sauce pan begins to bubble wring out the gelatin and add it to the saucepan with the 2 tbsp of water. Use quality ingredients for success. Pour décorer le gâteau : un cercle de chocolat, dont je vous expliquerais la technique à la fin de l'article. Si vous cliquez sur Accepter, les données sont collectées de manière anonyme, me permettant de savoir combien vous êtes à venir visiter ce site ! In a saucepan add the mango puree and sugar and bring to a light simmer. To do this you just mix the passionfruit pulp with some sugar and leaf gelatin, and then let it sit in the freezer in the mold. Use a ring mold to cut out 6 circles from the cake. Quand tu veux passer au montage, ton moule doit être vide (toutes tes préparations, compotée, daquoise et feuillantine, doivent avoir été démoulées) Préparation de la mousse aux fruits de la passion:Mélanger la moitié de la purée de passion avec le sucre et faire chauffer. In another bowl sift together the almond flour and cake flour (or AP). The main addition is leaf gelatin, which is needed to help the mousse solidify in the molds and for easier removal. Je te recommande l’utilisation d’un moule en silicone pour cet entremets, afin d’avoir un miroir passion vraiment lisse. These mango dômes are a bright, tropical work of art to light up the room. 28) Versez la mousse vanille dans le moule Saturn de Silikomart. Laissez décongeler au minimum 6 heures au réfrigérateur avant de servir. Place in the freezer until assembly. Préparez ensuite la dacquoise à la noisette. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Versez 300 g de purée de fruits de la passion avec 80 g de sucre dans une casserole et faites chauffer. Laissez monter 2 minutes, puis ajoutez de nouveau une cuillère à soupe de sucre glace, et laissez monter encore 2 minutes. In a saucepan add the passonfruit pulp and sugar. In a bowl with a bit of water add your leaf gelatin cut into 1-inch strips. Remove, let cool to room temperature, and then use a ring mold slightly smaller than the diameter of your silicone mold to cut out 6 disks of cake.

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